深圳市经济适用房条件是什么

其他答案

ask8431782292

1、申请人必须具有本市户籍2、申请家庭成员在厦无住房3、申请人及其配偶没有任何形式的自有住房4、申请家庭成员之间具有法定的赡养、扶养或抚养关系5、申请人及其配偶没有任何形式的自有住房6、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系7、申请家庭财产分配登记注意事项:1、申请人必须具有本市户籍,2、申请家庭成员必须是中低收入家庭。家庭资产控制标准:1.5万元以下。

ask9197326828

经济适用房申请条件包括:1、家庭成员至少有一人具有本市市区常住城镇居民户口(不包括学生户口)满3年以上的2、已婚[含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权]或年龄在35周岁及以上的;3、申请家庭无私产住房,包括但申请时未享受过住房优惠政策;4、市政府规定的其他需要安排的对象。

ask3704803608

经济适用房申请条件1、具有市区常住户口或有效居留身份;2、人均月收入不高于2796元;3、家庭无房或现住房面积低于规定标准;4、住房困难家庭(含年满25周岁);5、家庭成员中至少有1人取得本市城市常住户口6、家庭成员之间具有法定的赡养、扶养或者抚养关系;6、已与单位终止劳动关系的,其他符合《合同法》第四十条规定条件的继承人可以申请购买或者租赁一套保障性住房。

ask8476089457

深圳市经适房条件:1、经济适用住房购买程序,(一)申请人持本人及配偶身份证、户口本、结婚证原件及复印件向户口所在地的区房管局提出申请。(二)申请家庭成员在区建设和销售排队,对符合条件的申请人,由区房管局负责受理申请(三)初审、公示(四)审核(五)发放《深圳市个人购买自住型商品住房货币补贴凭证》和《深圳市家庭居民购买经济适用住房自住型商品住房补贴凭证》,并将申请资料报送市房管局备案(六)签订《深圳市 展开

ask1578255549

(一)申请人及共同申请人均具有本市户籍;(二)申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或者扶养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等。但申请人已领取了医疗费、救助金或者赴港、澳、台地区社会保险满3年;(三)申请人及共同申请人不拥有任何自有形式的住房和建房用地。除了符合以上条件外,其他条件均可由当地民政部门出具收入调查确认表,并在5年内有固定收入和财产证明。