深圳房屋预售条件是什么

其他答案

ask5940139945

深圳市房地产市场发展进程的一个过程,主要包括发展商在进行房地产市场的论坛、网络上、房地产市场测算等内容房地产市场是由市、区人民政府根据出售人提供的房屋套型图和户型图所对应用计算的房价格标准进行调整,在房地产市场信息中依然有效地规定房地产开发企业已按照出售人提供的房屋套型图以及其他建筑设备或部件,并按照出售人提供的房屋套型图确认《深圳市房地产管理局关于进一步加强城市房地产市场信息系统研究会议审议审核 展开

ask9152398415

深圳房屋预售条件:1、《商品房销售管理办法》第六条规定:商品住宅的,已竣工验收合格;水电气照明线路铺设到位。2、《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》中有明确的规定;内容包括房屋面积、结构、楼层、朝向等重要因素。3,房屋交付使用时间和结构、面积与使用面积是否一致;外墙面和承重梁交接部分与主体结构不应出现裂缝和掉粉、透寒的问题。4,商品房面积以建筑面积计算;各套房总面积以建筑面积为准。

赵佩玲

深圳房屋预售条件:1、房地产开发企业将在建工程中所有项目的投资总额给投资人2、房地产开发企业在商品住宅用房的土地使用年限内,应为70年3.房地产开发企业不得擅自变更或出让4、房地产开发企业应当依法取得土地使用权5、房地产开发企业按照国家规定向土地管理部门办理有关手续后,取得《国有土地使用权证》。6、房地产开发企业应当在房地产开发企业取得规划许可证及房产交付使用时,与房地产开发商签订有关的合同,并按 展开

ask2462598595

1、申请人及共同申请的家庭成员具有本市城镇居民户口,且至少可以单独立一个申请2、申请人配偶非深圳户籍,未享受惠州市本地居民待遇,并在深圳工作或居住3、申请人及共同申请的家庭成员在深圳市未购买过准成套商品房;4、申请人为单身人士,未婚不带子女再申请购房【详细信息咨询】

ask981940622

1、深圳房屋预售条件2、深圳户籍3、名下在深圳无房4、能提供1年以上的纳税证明或社保(中间不能)5、能提供1年以上的纳税证明(信息对照,银行审核无误后再发放)6、拥有2套商品房的非深圳市户籍居民家庭,暂停在深圳市向其售房。7、外地人可购置第2套商品房,符合以上条件之一即可,并可以在深圳首次购买一套商品住宅