如何选地下车库车位好

其他答案

ask208541133

一、车位买卖合同的标有:1.看开发商是否具备规划,是否违反规划要求2.看开发商是否有国有建设用地许可证3.要查看车库地面是否为出让地下室;4、看房屋质量和使用年限,如果开发商不存在问题,那就是地下室的质量问题;

ask6072806556

1、选车位首先是需要了解自己的需求以及自己对车库的要求,比如要有多少人,然后再根据自己需要定制一些什么样的车位。2、其次要看车位是否具备强弱电功能,车库车位的分配方式和布局等。在满足使用的前提下,还有哪一个车位是不具备强弱电功能的,以免造成不必要的麻烦;另外,对于住宅面积较小的业主来说,如果对于高层建筑的要求较高,那么可以考虑选择高层。3、最后需要注意的是,车库不宜设在居室里,也不宜设在卧室、走廊 展开

ask555461898

一个车位的选择就是要考虑到房间里面的通风采光,如果有阳光的话,最好选择防滑地板,而且防滑也不怕水。如果你在地下车库里面做了一个很大一个的地台,那么你选择的时候应该尽量避免这样的情况发生,可以选择比较厚的地砖进行铺装,这样的话,就不会对人体造成伤害。在选购地下车位时,应该考虑到地漏的排水性能。因为地面是经常有雨水进入的场地,所以应该尽量避免选用有水的地方,这样可以更好的保护地下车库的使用者身体。

ask9375211145

车库是属于公共区域的,所以不能单买,需要看地下车位是否符合车位使用规范。

ask3817951993

车位选择的时候首先要考虑自然条件。比如要求,所购买的车位是否具有完整的产权证明;其次是要注意车库的用途是否合理,比如车位的出库面积,房子的使用年限等;最后是要注意车辆的使用性质。