建行公积金装修贷款可以贷多少年

其他答案

ask7483522351

可以,公积金贷款额度:1、贷款职工月计缴住房公积金额度÷贷款职工住房公积金的缴存比例×0.45×12×实际可贷年限。2、不高于购买建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的住房,贷款首付款比例不得低于20%;3、单身不高于30万元,有住房公积金者不算为家庭生活困难的成员购房对象。

ask7251553133

你好,建行装修贷款要求的资料和条件通常如下:1、个人住房装修贷款最长期限为30年;2、个人商业用房贷款最长期限为10年;3、男士年龄不超过60岁,女士年龄不超过55岁。

ask6047196083

一般来说,贷款期限为1-30年。贷款利息的计算公式如下:等额本息还款法等额本金还款法:每月还款金额=(贷款本金/还款月数)+(本金相等,累计还款总额)x月利率

运水帅哥哥

建行公积金贷款装修贷款可以贷多少年,贷款年限根据你的个人情况和银行的申请方式而定。贷款期限男性最长可贷到65周岁,女性最长可贷到70周岁。

ask5922031201

您的情况是可以申请装修贷款的,但是一般情况下不会超过15年,具体看你所在的城市,有些城市都规定装修贷款年限最长不超过10年。贷款利率执行中国人民银行公布的利率为6.55%。贷款期限1-5年的(含5年)的(含5年)的(含5年)的(含5年)的(含5年)的