广州单身人士购房政策是什么

艾文买房|2022-03-01 11:01 |来自北京市

其他答案

汤雨生

1、在广州购买一套房,如果夫妻一方或者双方未成年子女名下没有房产,也可以在广州购买一套房。2、未成年人名下有全款购买的住房,再次贷款购买住房。3、符合购房政策的职工家庭,申请商业性个人住房贷款购买住房,最低首付款比例为30%,贷款利率执行基准利率上浮10%;未婚者来说,从2014年起,个人客户购买第二套住房申请公积金贷款的,首付款比例不得低于40%,贷款利率执行基准利率上浮20%;

ask9824596907

1.外地户籍在广州买房是要广州连续购买满三年的社保、或者税单(一次性付款,提供近一年的纳税证明)。2.外地户籍在广州买房必须要拥有购房资格:五年内连续缴纳三年的社保或者税单(个人所得税),或者提供近五年内连续不间断的社保证明和个体工商户口本等资料。

ask5566741446

外地人在广州市区购置一套商品住房,如能提供本市的纳税证明或社保缴费证明,不予办理贷款。此外,还可以选择其他方法补充住房公积金:1、在广州市买房,就得先办理半年的个人纳税或社保(36个月)2、在广州市连续缴存满12个月3,公积金在广州工作,补缴了三个月就可以继续缴纳了4、在全国范围内连续缴纳4、在广州市购买房子是有广州市社保5、公司是属于广州市人才引进的专业大学生可享受免税证明的6、广州市购买房子首 展开

ask208526926

你好,广州单身人士购房政策有:1、外省户籍,在增城和从化两区购房不需要社保;2、已婚人士,能提供一年以上的纳税证明或者社保缴纳证明,并且能够提供近一年在内的连续三年(36个月)的社保和个人所得税缴纳证明;3、外省户籍,在增城买房只要符合相关条件即可。

ask7396292171

1.外地户口在广州购房的必要条件:(1)在广州工作,连续缴纳满一年以上个人所得税。(2)已有住宅类房屋的,购买时暂停购买,暂停购买入。(3)在番禺区购房的,购买按照届时同地段普通商品住房和经济适用住房差别进行审核(4)符合当地安置政策规定的收入情况下,可申请按揭贷款。