住房二次抵押贷款流程是怎样的

其他答案

ask5793163157

1,向所在银行申请个人住房装修贷款,填写《借款申请书》及其他相关材料;2,银行对借款人的贷款申请、购买装修合同、协议及有关材料进行审查通过后,借款人将签订借款合同和相关担保合同,并视情况办理保险、抵押登记或者收押手续。3,办理房产证

yangting15

1、借款人向中心提出贷款申请,并提供相应材料(证明);2、银行受理审查,对抵押房产价值进行评估;3、贷款机构受理审查,对该机构出具的抵押房产价值进行评估;4、按照评估价格核定贷款额,办理产权变更手续。

ask1157493200

你好,二次抵押贷款流程如下:借款人提出申请(1)贷前调查、审批;(2)签订合同;(3)办理抵押登记手续;(4)办理房屋他项权利证书

ask4765667585

住房二次抵押贷款流程:1、借款人申请资料;2、提出书面评估报告,个人信用要求;3、借款人委托担保;4、办理合同公证手续;5、银行放款。6、借款人到委托银行办理贷款手续,由指定的律师事务所作出对你做具体的担保意见书,并签订本合同。

ask950345479

你好,可以的。具体程序如下:1、到房管局办理抵押登记;2、到评估公司办理相应保险费等相关手续;3、带齐上述的资料到银行办理抵押贷款手续;4、银行放款以后会发短信或者电话提醒你;5、审核通过之后是否有不良还款记录;6、审核通过之后就会发短信或者电话让银行发短信或者电话让银行发短信或者电话让银行发短信提醒你;7、在进行银行按揭贷款申请时,只需还贷金额为一万元即可,如果您已经缴纳了住房公积金

ask2490191034

你好,住房二次抵押贷款流程:1、申请人准备相关资料向银行提出借款申请2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查3、借贷双方到房屋管理部门签订借款合同

ask6049521046

一般来说,借款人应向贷款城市的公证机构提交《个人住房抵押申请书》以及相关的资料,并提供以下材料:一、借款人及其配偶身份证二、借款人婚姻证明三、个人收入证明四、抵押房屋的产权证明五、贷款用途证明;六、银行要求提供的其他资料。

ask1740146211

第一种是到银行咨询。第二种是委托律师办理。