房屋二次抵押有哪些条件

其他答案

weofdea

1、房屋的年限,最长10年;2、房屋抵押人和配偶无关;3、房屋所占土地及地契税,产权登记时间,双方应当一起到房管部门办理过户手续;4、抵押贷款是银行或其他金融机构,将房子的剩余贷款保持给银行,同时解除抵押登记;

ask3356978850

房屋二次抵押有三个条件,第一种,不论是否经抵押权人都要有房屋所有权证书,而且这三项必须是登记机关颁发的,第二种还必须经抵押权人同意。

ask5004358666

房屋二次抵押有哪些条件?1.贷款人应具备的基本条件包括:①借款人的年龄在18-60周岁之间;②借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70万元;③具有完全民事行为能力,良好的信用记录和还款意愿;④具有合法的身份证明及其他相关资料;⑤有稳定收入,具有按期偿还贷款本息的能力。2.贷款人要有合法的房屋买卖合同或协议。3.房屋价格评估值高于原住宅价值或现住房水平均值的70%以上4.房屋装修贷款可用于直接向市 展开

ask1397113210

你好,有效的抵押物

ask3917669719

一般要求是房屋二次抵押