装修如何申请公积金贷款

其他答案

没毛的牙刷

装修贷款申请:1.用于支付宝贷款的金额(一般为家庭购车首期,如果装修公司愿意提供装饰装修公司的资料)。2.用于支付宝装修贷款是一种贷款形式的借款人必须连带足够代偿能力的信用卡和收入证明,并且具有支取职工本地常住户口及所在地社保中心城镇户籍。3.用途的购房合同和其他类型的装修合同,即可用于个人消费。4.装修贷款申请:借款人在办理装修贷款时,除应支付银行装修贷款以外的装修费用外,需经历四年以上的当地银 展开

ask4360630450

1.购买商品房、经济适用住房的,在与售房单位签订购房合同的同时,在售楼处签订一份《住宅质量保证书》或《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证明书》。2.职工凭《住宅使用说明书》可以到售楼处复印本读两份。3.职工申请提取住房公积金,需要复印件每份50元以上(其中包括配偶的身份证原件和复印件各一份)。4.职工本人持《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》到售楼处复印本提取。5.申请提取住房公积金,除以上资 展开

ask2702561910

公积金装修贷款条件1.住房装修贷款申请书;2.户口本、身份证、婚姻状况证明(未婚的需提供单身证明原件及复印件),未婚的需提供出生证(离婚未再婚证明);3.稳定的收入证明或银行流水账单;4.与装修公司签订的《合同》、《购买装修材料协议》等相关的凭证;5.装修施工队负责人员配备好的其它资产证明材料;6.如果借款人通过中国邮政银行转账还贷的,须提供近期效的担保;7.若借款人通过中国邮政储蓄银行转账还贷的 展开

ask1099842468

1、职工向缴存单位提出申请,并提供相应材料;2、经管理中心审核同意后,通知申请人办理公积金装修贷款;3、借款人与受委托银行签订借款合同;4、到公积金管理部申请指定网点签订借款合同和担保合同。

ask4511310773

1、借款人开立个人住房公积金账户须满365天,并自申请个人住房公积金贷款(以下简称贷款)之日起向前推算,按时、足额、连续缴存住房公积金一年以上。2、不良贷款记录或不良信用记录。

ask308638191

你好,公积金提取条件:1、购买商品房的,自签订购房合同之日起2年内,向单位申请办理住房公积金提取2、购买自住住房的,自签订购房合同之日起3年内,申请提取住房公积金账户内的存储余额3、建造自住住房的,自筹资金不低于所购住房总价的50%。4、租赁自住住房的,可以提出全部本息的,用于偿还购房贷款本息的4、装修自住房的,可以提取本人住房公积金账户内的存储余额。

ask189217740

1.借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态。2.对于已使用过公积金贷款但又申请贷款购买了新建住房的居民家庭,在支持装修的前提下,可选择向住房公积金中心申请住房公积金贷款装修。3.具有市内六区城镇居民常住户口或有效居留身份。无固定住所,没有稳定收入来源,信用良好,有偿 展开

ask3554560951

一.贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份二.自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款)三.有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料四.具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);五.具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力(由 展开