装修房子可以申请公积金贷款吗

其他答案

ask8129418808

可以的,具体要看当地公积金中心以及你所在城市规定.

陈昊炜

装修房子可以申请公积金贷款1、借款人向市住房公积金管理中心提出书面申请,并提交有关资料2、中心对申请人的资格、额度进行调查、审批3、市住房公积金管理中心负责审批住房公积金贷款的工作4、市住房公积金管理中心受理借款申请后,连同市委银行签订借款合同和相关担保合同,并办理担保手续5、市住房公积金管理中心负责借款人办理抵押物财产保险及抵押登记手续。6、市住房公积金管理中心核准借款人资质按规定正常足额缴存住 展开

ask6371357033

你好:一般是不可以的

ask7132056355

公积金装修贷款条件如下:1、借款人具有稳定职业和收入,信用良好,同时具备到期偿还贷款本息的能力;2、所购住房产权明晰,符合国家规定的中介服务流程;3、中介可以办理抵押和贷款其他手续;4、对新购住宅作最高额度为70万元及以下,建筑面积在90平方米及以下的,贷款首付款比例不低于30%;对已有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买住房,最低首付款比例由3 展开

ask8682769369

可以申请的,住房公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。

ask6778379808

不行,装修房子申请公积金贷款需要具备以下条件:1、具有本省城镇常住户口或有效居留身份;2、具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具拥有该房屋使用权的证明。购买新房尚未拿到房屋产权证明的,可以提供全额购房发票以及开发商的交房通知书;3、具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;居民自行装修的需提供工程预算表;4、具有良好的信用,能保证提取公积金装修的真实性,并在提取公积 展开