成都怎么申请公租房申请条件

其他答案

ask606114644

你好,申请公租房需要具备以下条件:1、家庭成员具有本市户籍2、家庭人均年收入低于上年度城镇居民人均可支配收入的60%以下;3.家庭财产总额

ask8297196574

成都公租房申请条件1、具有本市城镇常住户口或持有《成都市居住证》两年以上,并连续缴纳社会保险金达到所在区域的最低生活保障范围;2、已与本市就业单位签订一定年限的劳动或工作合同。3、申请时未享受本市其他地区住房保障政策。

ask9185633002

你好,申请公租房应具备条件:(一)在本地无住房或者住房面积低于规定标准(二)收入、财产低于规定标准;(三)申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限具体条件由直辖市和市、县级人民政府住房保障主管部门根据本地区实际情况确定,报本级人民政府批准后实施并向社会公布。具体条件由直辖市和市、县级人民政府住房保障主管部门根据本地区实际情况确定,报本级人民政府批准后实施并向社会公布。

ask4729276317

成都公租房申请条件:1、具有成都市城镇常住户口或持有《成都市居民最低生活保障金领取证》的非成都市户籍人员2、家庭人均月收入低于上年度全市城镇居民家庭规定的4倍(含);未婚、丧偶、无子女且无子女且离异、丧偶人员的单身人员。3、申请时应当提交的其他材料;4、所在地的街道办事处或乡镇人民政府住房保障窗口进行详细审核,并在《成都市城镇公共租赁住房管理暂行办法》中对公示为准。

ask5395394851

公租房不符合申请条件是不能申请公租房的。公租房的申请条件为:(1)在本地无住房或者住房面积低于规定标准(2)收入、财产低于规定标准;(3)申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限。具体条件由直辖市和市、县级人民政府住房保障主管部门根据本地区实际情况确定,报本级人民政府批准后实施并向社会公布。

ask2228822429

你好,可以到当地的房管部门咨询。

ask8478245031

成都公租房申请条件:1.具有成都市常住户口,其中至少一人具有本市常住户口;2.已婚家庭或年满25周岁以上单身人员;3.申请人及共同申请的家庭成员在成都无任何形式的住宅建设用地或者自有住房;4.申请人及共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有出售或者出租住房,但在申请之日前5年内没有出售或者出租住房屋存在质量问题;5.申请人及共同申请的家庭成员在申请之日前6个月内没有出售或者出租住房;6.申请家庭成 展开

陈章霞

您好,根据成都市公共租赁住房申请条件,具体申请条件是:(一)具有本区城镇常住户口或持有《成都市居住证》两年以上(二)无房者或人均住房建筑面积低于13平方米;(三)家庭收入符合政府划定的中低收入线标准。

杭莉波

成都市公租房申请条件如下:(1)具有当地城镇常住户口(2)中低收入家庭(3)无房或现住房面积低于规定标准(4)申请人家庭年人均可支配收入、财产低于规定标准,并且向户口所在地的区、县人民政府划定的实际居住地超过5万元;(5)未享受过以上其他住房保障政策。

ask3030829173

成都公租房申请条件:申请人必须符合下列条件之一的,才能申请公租房:(1)具有城镇常住户口,或持有《成都市居住证》;(2)在城镇实际居住,具有承租或自住住房资金支付凭证;(3)家庭人均月收入在岗定的中低收入线以下;(4)无房或现住房建筑面积低于15平方米;(5)未享受过以下购房优惠政策。具备以上条件的前提条件是无法申请购房的:(1)在成都市无自有住房且租赁住房的;(2)在成都市无自有住房且租赁住房的 展开