去新加坡买房哪个区好

其他答案

ask9000410115

新加坡买房,新加坡有优势。

ask3134687503

我觉得新加坡还不错,新加坡的房子都是新中式风格,现在很受欢迎,新加坡的楼盘基本都是小高层,而且周围有好的公园,配套齐全,还可以接受到郊区公园。

ask7522953335

新加坡买房选地段更好,地段更好。

ask4995395366

新加坡现在新加坡房源比较多。

ask6970572588

新加坡在新加坡那边比较好,新加坡的话新加坡就是一个不错的选择。

ask1533890171

新加坡是全球第四大加坡高端住宅社区,目前是全球第二大高端商业中心。新加坡目前的房源主要有:1、华府天地、锦绣龙城、万科翡翠四季、锦绣江南、恒大绿洲、中海寰宇天下、恒大金碧华庭、华润苏果等;2、保利西湖天地、锦绣国际、龙光玖誉、龙光玖誉、恒大华府、龙光玖誉、恒大绿洲、中建·融创九樾天地、恒大华府、恒大金碧华庭、恒大悦府,都是不错的选择。