漯河廉租房政策是什么

其他答案

ask3654239962

您好,廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房和商品住宅。

ask1998252668

1、具有本市城镇常住户口且满5年;2、人均月收入低于漯河市城市居民最低生活保障标准20倍;3、人均财产低于漯河市城镇居民最低生活保障标准15倍;4、家庭无房户或者现住房建筑面积低于10平方米;5、未享受国家政策的廉租住房优惠政策。

ask8677148278

廉租房的政策是廉租房的主要条件,它有一个特定的供应对象,就是具备经济性和适用性的特点。申请廉租房需要符合以下条件一、申请人及其共同申请的家庭成员在申请时符合下列条件:(一)申请时间为年满18周岁二;申请人及其共同申请的家庭成员在申请之日前五年内没有出售或者出租,但出售家庭成员之间有具有法定关系的赡养、抚养或扶养关系。

ask9769188637

廉租房只对公有住房申请者没有申请,但是你可以提供相关证明材料进行审核,包括申请人的身份证和户口本等信息,如果符合条件的可提出异议。

ask2185509474

你好,建议咨询当地房管局。

ask4067437700

廉租房政策是以人口住房和实际居住面积为基础,符合当地廉租住房供应对象的家庭收入水平和住房条件,就可以申请。

xijiabo

1、廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。廉租房的分配形式以租金补贴为主,实物配租和租金减免为辅;2、租赁权保障的对象是具有社会保障资格的低收入住房困难家庭,包括外来务工人员和外来务工人员;3、廉租房是中国大陆地区推行的一项旨在解决城市特困人口住房问题的又一项政策。