住房公积金可以取吗

其他答案

mccarlino

员工连续三个月全额缴纳,本人及其配偶在缴纳城市无自有租赁的,可以提取双方的住房公积金支付租金;租赁公共租赁住房,可根据实际租金支出全额提取;租赁商品房,根据当地租金水平和住房面积确定提取金额。员工有下列情形之一的,可以提取住房公积金账户存储余额:(1)购买、建设、改造、大修;(2)退休、退休;(3)完全丧失劳动能力,终止与单位的劳动关系;(4)出境定居;(5)偿还购买贷款本息;(6)租金超过家庭工 展开

ask9682088498

职工持续全额存缴满三月,自己及直系亲属在存缴大城市无已有住房且租房子的,可获取彼此住房个人公积金付款租金;租房子住公共租赁房,可根据具体租金开支全额的获取;租房子住商住楼,全国各地依据本地房租水准和住房总面积明确获取信用额度。职工有以下情况之一的,能够获取职工住房提取公积金个人公积金里的储存账户余额:(一)选购、建造、拆建、大修自己住住房的;(二)退休、离休的;(三)彻底丧劳,并与企业停止劳动关系 展开