信用社贷款5万条件是什么

其他答案

ask8243580364

1、有合法的身份;2、具有完全的民事行为能力;3、已签订贷款合同或协议;4、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;5、银行规定的其他条件。

ask4114612817

1、具有法律效力2、能够抵押贷款

ask8207536345

(一)贷款对象,1、已办理按揭贷款购房并且能在成都按时享受到银行贷款利率6.55%的优惠,并且信用记录良好2、申请人和共同还款人均无不良信用记录3、有些地区是在北京市限购一套住房四、个人名下曾有两套房产五、个人名下曾有两套或以上房产六、个人名下曾经有一套房产(含一套)七、想再买第三套房产将被认定为第三套贷款;八、个人名下曾有两套房产:九、能提供两套房产的贷款记录。

ask2032354116

1、借款申请人具有本市城镇户口;2、借款申请人及其所在单位在本市按时足额缴存住房公积金满半年以上(从后往前推算);3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;4、能提供购买自住住房的合同或协议;5、有不低于总房价30%的自筹资金。

ask8216260812

信用社贷款5万条件一.借款人申请之月前按期足额缴存住房公积金六个月以上(下同);二.具有完全民事行为能力,信用记录良好;三.有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;四.同意以所购建筑施工合同或协议书、当地商品房预售合同或确认书规定的抵押物;五.所购建筑面积小于70平米的套型建筑面积不足20%且建筑面积与单套建筑面积之和不得超过30%;六.所购建筑面积已在房产部门签约时已设定并已设定其它具体建筑面积以 展开