购买首套房有哪些优惠政策

其他答案

lafhare

购买首套房有哪些优惠政策:首次购房者的贷款利率优惠较高,因为各家银行所执行的房贷利率也相应调整,最低是上浮10%到15%。对于二套房的贷款利率要进行了一个基准利率的变化,这就意味着在央行上市的房贷利率基本没有变化,而如果之前申请的是首套房贷款的话,那么贷款的利率则会随着央行的规定而改变,从目前的贷款期限来看,在基准利率的基础上调整后利率的时候会有所上升,这时候房贷的利率也会跟着升,因此,部分地区的 展开

ask9281795474

根据当地的限购政策来执行

ask5617611888

你好,建议咨询一下房管局

ask5768437124

首套房,优惠是:1、贷款利率:一年以下为4.75%。2、贷款比例:一年至五年(含五年),年利率为4.95%五年以上,年利率为4.90%。3、贷款期限:二手房的贷款期限最长不超过30年,贷款利率一般按照中国人民银行规定的同档次贷款利率执行,也就是5年以下的短期借款利率为6.0%;5年以上贷款利率为6.15%。4、如果你首套房贷在基准利率4.25的话,那么你可能要付7成了哦,具体情况请查询当地的贷款政 展开

ask6584867060

根据您当地的购房政策,首套房是不用缴纳契税、个人所得税和增值税的,因为契税的征收对象是在房子的面积上,而非住宅是按照房子的实际面积来征收的。如果您觉得有用,请采纳!

ask1997802648

您好,目前首套房购买政策如下:1、商住两用的房子是不限购不限贷的。只要房子还能落户满2年,也就是说已经有两套房了(包括公寓和商业房),那么在京再次购房都不算二套。2、公寓不限购不限贷,但如果想把公寓和商铺卖掉,必须先把公寓的使用权买断了才可以再卖给本地人或者外地人,但是税费比较高。3、非京籍人士如果名下已有一套住房,再买一套住宅就要缴纳契税;4、公寓的话,契税会按照房产证上的日期来计算(普通住宅为 展开

ask4391744588

首套房优惠政策:一、贷款利率:商业贷款利率是跟银行内部基准利率相同的,这个也需要您在签订合同的时候看下购房者的购房资质。而银行对于首套房贷款利率优惠政策的话也是比较清楚的,因为有些银行对于首套房贷款利率优惠要求比较严格,所以购房者的利率不稳定。二、贷款额度:商业贷款的基准利率是6.55%,贷款期限是3至5年,最长贷款期限5年。如果选择央行为期房,那么银行可能会根据贷款时间长短来确定利率,以此来确定 展开

ask4194857300

购买二套房有哪些优惠政策:1、首套房界定以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数,已利用公积金贷款或者商业贷款购房的家庭,再次申请房贷,将视为第二套房2、对于目前已利用银行贷款购买住房的家庭,再次申请房贷,将视为第二套房。3、若再次申请房贷,则按照基准利率(即首付款比例和贷款利率水平而调整)