婚后买的单位集资房,女方父母全款,暂时没有办理产权证,那么离婚该如何判决房子呢,房子是婚后买的。

烟火海|2022-08-05 13:17 |来自北京市

其他答案

ask4558029886

婚后买的房子属于夫妻共同财产

aklbj

如果父母明确房屋只赠与一人,男方则无权分房子

ask1925166740

夫妻共同财产,平分即可

ask7713772483

按揭不能转移,可以参考楼下答案

水晶蓝妹妹

按揭不能转移。不过你可以这样,跟发展商协商能否帮你转名,如果能的话一般都是先提前还完银行贷款,才能更名给一次性付款的客户,如果您的客户需要做按揭的话,要等你的产权证出来之后,才能按揭。

ask9188970578

按揭不能转移的

ask5403891707

1、印花税 (买卖双方各按合同金额万分之五交纳);2、契税:普通住宅按房价1.5%,高档住宅按3%,普通住房应同时满足以下条件:A:住宅小区建筑容积率在1.0以上;B:单套建筑面积在144平方米以下;C:成交价格在7000元/平方米以下办理小产证:契税、产证印花税、产证图纸费和办理工本费;交付维修基金和入户开通煤气、水、电、电信的费用。 转移登记费:定额80元;交易手续费:3元×建筑面积;国土证工 展开