有使用权房一套,无贷款.现想买一套产权房,那算是首套房还是二套房 ?

其他答案

王莉莉 新房置业顾问请拨打电话13928864623电话联系百科详情

您好,您现在有一套没有贷款,再购买一套是算首套,贷款利率按首套计算。

ask9530510706

您好,很高兴为您解答共青小区C区小区相关问题。共青小区C区新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。共青小区C区契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。共青小区C区维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。共青小区C区物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。共青小区C区占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计 展开

ask3473919227

您好,很高兴为您解答鞍辔坊小区小区相关问题。鞍辔坊小区的房子很购买来自住。因为鞍辔坊小区不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。鞍辔坊小区周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此鞍辔坊小区购买来是很适合自住的。鞍辔坊小区户型设计合理,采光好,适合居住。鞍辔坊小区整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。鞍辔坊小区以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合 展开

ask2759586639

您好,很高兴为您解答娑婆新村小区相关问题。娑婆新村位于(拱墅)湖墅北路72号,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。娑婆新村的房子出租需要注意:第一,对娑婆新村租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租娑婆新村房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入 展开

ask3472920737

您好,很高兴为您解答阳明山庄小区相关问题。阳明山庄占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且阳明山庄的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外阳明山庄内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以阳明山庄的规划是非常合理的。阳明山庄是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对阳明山庄的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对阳明山庄的居住业主的生活安 展开

爬爬小蚂蚁

您好,很高兴为您解答北京路5号公馆小区相关问题。北京路5号公馆房价为58574元/平米,从区域房价和楼盘房价来看呈现增长的趋势。北京路5号公馆周边有公园、广场,配套设施齐全,出行方便,非常适合居住。北京路5号公馆地址:北京路5号查看周边地图。北京路5号公馆的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与北京路5号公馆项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当北京路5号公馆建筑物层高超 展开

ask4805776892

现在买房认房认贷,如果有产权就是二套房

ask9207001957

看房产证上是谁的名字

ask3703836248

使用权房要看是否有产证,如果没有产证那算首套的