房产证上更了我的名字以后就没事了么?

房产证上写上我的名字以后就没事了吗?比如说卖方家里有什么纠纷,会不会涉及到我买的房子?还有公证处不会和卖方一起骗我吧?我听说更名需要七天才可以拿到新的房产证,那么我是先给卖方钱,还是等拿到新的房产证以后在给钱,还有我先交钱的话会不会被骗?
黑鹰Baby|2012-05-16 20:22 |来自北京市

其他答案

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你

tj51

找个律师咨询一下,小心上当。

maidodo

如果卖方家里有纠纷的话,肯定会涉及到你买房子,就是说他的产证现在比较混乱,可能是共有财产,一个想卖,而另一方不同意卖,公证处是不敢骗你的,他要是敢骗你会追究他的法律责任的,但让是先给钱了,你先交钱的话肯定没问题,土地局都同意给你下新房本了,你就没什么号担心的了。放心大胆的交易吧!温馨提示:你给业主交钱时别忘了要他给你出一份钱款交付书!