我月收入6000元,现在买房,需要贷款。由于资金问题,有以下两种贷款打算,

请大家从理财角度帮我拿拿意见。采取何种方式合适,万分感谢1. 贷款33万,还款20年,月还款2568 利息28.6万2.贷款30万,a.还款15年 ,月还款2704 利息18.6万 b还款20年 ,月还款2334 利息26万备注:由于资金问题,30万可以少付3万首付,就可以用来装修。33万需要多付3万首付,但是20年需要多付... 展开
忍者神龟龟2010|2012-05-25 23:14 |来自北京市

其他答案

张妍 二手房经纪人电话联系

对你起,你回答的问题我不太了解,但是我可以帮你查一下相关的资料再来帮你做解答。

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

价位跟质量成正比。质量跟厚度成正比。厚度跟重量成正比。

万宽 二手房经纪人电话联系百科详情

对于你来说月供不成问题,可以考虑等额本金的还款方式,这样可以让利息最小化,而且有利于以后的提前还款。

易林杰 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁口.昆山市政府旁边均价8500带精装修的房子.感兴趣吗?、 在11号线沿线.昆山花桥站 首付5成即可 有46-112平米各种户型.最小的46平米才40万带精装修.

胡琪凡 二手房经纪人电话联系百科详情

选第2.贷款30万,a.还款15年 ,月还款2704 利息18.6万。怎样算都是自己的钱,少交10万利息还是好的。没必要为了三万多付那10万利息。

idy430a

你这收入与还款2700应该没什么问题,而且工资也会慢慢上涨,你要说就差三万装修有点牵强哈,装修三万也不够,现在随便找个朋友也能借三万