婚姻前购买的住房领取结婚证后才取得房产证属于婚前财产吗

马尔泰弱智|2012-06-01 07:35

其他答案

于晓雪 新房置业顾问请拨打电话13679262610电话联系百科详情

求医解答深受强直的苦恼希望能给以一所权威的医院

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

leitao1295

是婚后财产,只要房产证登记日期在结婚证登记日期的后面就算是婚后财产!

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

了一地在的一上

阮立

先和房主沟通一下吧按照程序来讲房子应该属于你了最后就差物业交割实在不行走法律程序

淡若风清

当然属于婚前财产。不过建议你保管好购房合同。因为如果最终只剩下房产证,而没有其他证据的话,那你是无法证明是婚前财产的,那就只能按婚后财产对待了。既然是婚前财产,那转让当然不必征得你配偶的同意。 但是,我觉得此事总是比较难办。比如以后你转让此房后,所得款是属于婚前财产还是婚后财产?以后你又如何证明此钱是你卖房所得?你卖房时,对方如何相信你是婚前财产? 所以如果可能,可以与你的配偶就财产问题进行协 展开

nanxiaoqiang

不属于婚前房产,因为您买的房子是结婚后才拿的房本。所以不属于婚前财产。