有住房不上产证能否申请保障房?

我一家住房面积35平米,产证上有3个人的名字,按规定人均住房未达到标准面积,另外在郊县还有一套80平米的住房,但产证上是我父母的名字。我想申请经适房,在申请中80平米的住房应不应该纳入普查标准,申请家庭的住房面积又该如何核查?

其他答案

ask8311021266

南台巷东小区二手房买卖参考平均价格为:32569元/平米。具体位置位于南京市秦淮新街口商圈,南台巷东4-30号。小区附近学校有:南京市石鼓路小学。

ask2578256289

您好,很高兴为您解答柳浪新苑小区相关问题。首先,柳浪新苑财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:柳浪新苑不同售价的利润率水平。除了利润率,由于柳浪新苑不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看柳浪新苑回款速度的要求。基本上来说,柳浪新苑最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。柳浪新苑是由专业的施工单位负责的,因 展开

ask2778913590

住房面积到底该如何核查?申请者的家庭住房面积由本街道房管办事处进行。主要通过与房地产登记信息系统查看产权归属、公房租用信息系统比对相关信息查看有没有廉租房记录、并向房管部门调取住房资料和入户调查核实、以及向拆迁部门及动迁公司调查有没有享受过动迁等方式核实。