个人房屋租赁合同的注意事项有哪些?

其他答案

ask8798637831

您好,很高兴为您解答羊千弄小区相关问题。羊千弄以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。羊千弄地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以羊千弄买来自住是非常值得的。并且羊千弄环境好,位置佳,升值的空间也很大。羊千弄自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,羊千弄是值得信赖,目前房价呈平稳状态,羊千弄为40506元/平米,趁早买房是上策,也可以早点入住, 展开

ask949173764

您好,很高兴为您解答响嘡小区相关问题。青岛响嘡是否限购,得看青岛是否出具了相关限购政策。如果青岛没有相关限购政策,购买响嘡不会受到限制。如果青岛有限购令,则购买响嘡需要按照青岛限购令的相关规定进行购买。响嘡位于(胶州)杭州路响嘡,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房 展开

ask5977530755

1.租赁合同中写明双方当事人的情况 2.写明住房的具体位置、住房面积、住房装修情况、配备设施和设备,住房产权及产权人 3.合同中要注明租房用途 4.写明租凭期限 5.写明租房者不能擅自拆、改、扩建或增加,要爱惜房间的各种设施 6.合同应约定是否同意转租 7.租凭合同的变更和终止的方式及一些相关事项要写明