购房风水买几层的更好?

其他答案

ask4448631821

您好,很高兴为您解答世茂泰禾广州院子新房楼盘相关问题。世茂泰禾广州院子总户数有1218户。车位数量暂无信息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask5581432263

您好,很高兴为您解答天山小区(宁国四路)小区相关问题。天山小区(宁国四路)现在均价约为24888元/平米,开发商是青岛亚建实业有限公司,位于(市南)宁国四路8号、10号。天山小区(宁国四路)位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。买天山小区(宁国四路)的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支 展开

ask5604992057

1-2层缺点是私密性差,不卫生。吵。等等。\n3-8层不错,但要考虑前面建筑物遮挡问题,而且太低了蚊虫多。\n9-12层,是空气污染物最密集的高度。一般不要选择。各地气候不一样,也有些差异。\n13-17层不错。这方面你只要考虑视线有没有遮挡就可以。一眼望到天边是很舒心的事。当然也要考虑停电问题。平均1年停不了一次电的就没问题。\n18层顶层就不要考虑了。虽然便宜,虽然开发商声称有隔热层,但我去过 展开

ask1280114044

1-4优点:价格最低,遇到突发事件成功逃生率最大。有些楼盘买一楼还能送地下室或车位,夏天温度比上面楼层要低点。\n缺点:潮湿、私密性弱、安全性弱(最易发生偷盗事件)光照差、灰尘大、虫蚊多。\n5-7优点:价格同样较低,最适合行动不便的老年人居住。\n缺点:光照不会很好,景观不好,安全性不高(易发生偷盗事件)8-10优点:楼层不高不矮适合居住,光照不错,有风景看,电梯出什么问题爬楼也不累。不用担心潮 展开