为啥要拆迁啊,民以食为天,自古已然,把土地收了,老百姓靠啥生活啊,没有来源,没有其他手艺,要饿死了!

hongwang21|2012-06-02 18:53

其他答案

jiang2588

没法,国家发展必须这样

kaka5215

话虽如此,一点不假,仔细想下拆迁只是把旧房变新房,并没有把良田改建房屋,又怎会饿死一说,你的思想太简单了,还有很多我就不一一解说了。

jinhuaiyang1110

道理很简单,之前10个人10个都种田,但是都吃不饱.而现在10个人只有一个人种田,10个人都吃的饱.为什么?因为其他人有时间做别的了.

bswxf8

深圳土地是国有制,不像老家的土地,深圳土地是有限制的。

hmily3020

拆迁是为了让您以后生活的环境更美好,任何一个城市都需要发展。你想想,以前的深圳是怎么样,除了山还是山。回到三十年前,没有规划,没有发展,好吗?