我们是外地人2017年杭州富阳买的房子,社保缴了3年多了,居住证没有一年像我们这样的情况能不能落户呢!

想落户主要是想小孩上学不用这么麻烦了。

其他答案

ask3568452205

非杭州户籍人员落户一般是积分落户,积分落户可以到各区政府政务服务中心居住证积分受理网点办理。 一:受理时间 集中受理。每年3月1日至3月31日(节假日除外)。 二、申请资格 每年落户分值不同,分值越高越好,预评达80分预评分及以上人员,可下载《杭州市积分落户申请表》,并备齐相关证明材料在指定时间内,统一向拟落户地派出所受理窗口提出书面申请。 每年分值预计在5月1日前后,由中国杭州、平安杭州网站等平 展开

ask5458317930

杭州落户的方式有以下几种: 1.积分落户 2.人才落户 3.新政落户(主要是投靠落户) 4.其他条件落户

ask7907496842

虽然农村房屋可以买卖,但是,不是所有的农村房屋买卖合同都是合法有效的。因为农村房屋买卖合同主体不同,所涉及的相关法律、法规、政策也大有不同。因此,在适用法律认定农村房屋买卖合同效力时也会得出不同的结论。 具体如下:(一)对农村本集体经济组织成员之间农村房屋买卖合同应认定有效。购买者具有房屋所在地集体经济组织成员身份,这便排除了宅基地不能进行流转的障碍,要买卖双方所订立的买卖合同符合合同法关于有效合 展开

ask1975523013

要看情况,如果是城镇居民购买农村房屋,就是无效的,如果是本集体经济组织人员购买,系买卖双方真实意思表示并且不违反法律法规的强制性规定的,就是有效的。

ask203868683

您好,鉴于您已经在富阳买了房子,并且缴纳了社保3年多,您可以向当地政府申请落户。根据《杭州市城乡居民户口管理条例》,外地人可以在杭州落户,但是必须满足以下条件: 1、在杭州有正当的工作、学习或者经商活动; 2、在杭州有合法的住所; 3、具有安全的经济来源; 4、具有良好的品行。 因此,您可以根据以上条件向当地政府申请落户,如果您能够提供相关的证明文件,那么您是可以落户的。