反映暂停线下教学或封闭管理问题

问题类型:其余问题 具体问题:建议海珠区小学,幼儿园延迟复学时间 区域:其余 所在区:海珠区 街道:瑞宝街道 事发地址:海珠区瑞宝街道金诚路51号金碧第一幼儿园(西园区) 具体情况描述:由于广州刚刚放开临时管控区,最近两个星期必是奥密克戎阳性增加的高峰期,而小孩和老人是重点保护人群,特别是小孩如果复学,不注意手部卫生,不规范... 展开

其他答案

ask8143851532

海珠区政府官网有这样的回复:根据疫情防控措施要求,自2022年10月24日起至今,全区范围内中小学阶段学校、幼儿园暂停返校及线下教学。目前继续暂缓返校。后续会根据疫情防控形势,经科学研判,在保障师生生命健康安全前提下,有序恢复线下教学。督促学校按《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室教育疫情防控工作专班关于印发广州市优化学校新冠肺炎疫情防控工作方案(2022年第四版)的通知》要求,全力维护师 展开