关于保障性住房申请资格

1、申请保障性住房需要提交哪些资料?2、是否一定要本人去提交?3、本人为申请人,如婚前另一方有房,非深圳市房产,非深圳市户口,结婚的话会不会影响住房申请?4、配偶另一方非深圳户口是否可以婚后直接联合申请?

其他答案

ask3896628525

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好!一、当前我市保障性住房包括公租房及安居房。如您的户籍、社保、住房等均符合《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》及《深圳市安居型商品房轮候与配售办法》的相关规定,则可申请我市公租房及安居房。具体申请条件及申请流程请登录我局官网查看办事指南;二、提交材料需申请人本人前往,如需委托他人,需出具具有法律效力的委托书;三、已组建家庭的,应以家庭为单位提交公租房那 展开