关于增设E20公交线路东城国际停靠站的建议

尊敬的市交通运输局领导: 您好!我是一名在福田岗厦片区上班,坪山天虹居住的市民。上下班期间主要搭乘E20公交车,因我们小区(东城国际)和附近小区(力高、京基、坪山高中)有大量乘坐此车次上班的同行乘客,我们都需要步行1.5公里到坪山城市候机楼公交站上车,下班亦是如此。坪山城市候机楼附近由于地铁施工,导致需要绕行很远且与机动车和... 展开

其他答案

鸭梨很大2010

可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:市民您好,您反映的问题已收悉,现已转深圳市东部公共交通有限公司调查处理,该公司反馈具体结果如下:E20线是快捷线路,停靠站点需结合各片区的需求,需要通过站点客流比对达到一定量的需求、符合站点之间不宜过近的要求而设置,按里程E20线最多往返只能是16对站点,建议您可在就近坪山城市候机楼站点上下车,故目前不会再增设该站。对于您的建议,东部公司会跟踪做好线路运营工作, 展开