深圳市促新能源汽车消费补贴申请系统车辆审核

您的补贴申领申请初审未通过,初审未通过原因;发票信息错误:车辆类型错误!,请核查您所提交信息是否无误,并确认是否满足申请条件,如有异议可详询经销商,若满足申请条件您可修改申请重新提交。 明明符合为什么不通过!
马家均|2022-07-12 07:47 |来自北京市

其他答案

ask1937407187

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!根据消费者反馈情况,我们已对申报系统进行更新迭代,请消费者再次按要求申报,填报时重点查看指标文件栏目是否规范准确,提交前建议仔细检查每一项信息,确认无误再报。如仍有疑问,可以拨打热线电话88101995、95533,因拨打电话人数较多,如多次拨打未成功,还可以将个人联系方式、填报问题截图等发送邮件至zyzhlydlc@gxj.sz.gov.cn,我们会有 展开