若被物业欺负,要找哪个部门维权?

新居刚装修完,还未使用,由于物业工作的疏忽造成房屋被淹,地热及木地板全部报废,电路亦被水侵泡,直接损失几万人民币,物业推卸责任,不做任何赔偿。业主如何维权?
卡哇依~卡卡|2012-06-30 01:36 |来自北京市

其他答案

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是有必要的啊,保证双方的利益

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

星岳装潢应该是数的上的吧,价格蛮实惠的

天马网吧

我想知道这样是不是违法的,要是,应该到什么部门投诉。 物业公司接管你可以先通过业主委员会走行政程序,凭物业合同找建设局公共事业管理科,进行

Monica890328

具体情况说下,看是否是物业的责任。

111zhaojun

物业的行业主管部门是辖区的物业处(办),一般隶属于建委、房管局序列。他的自律组织是当地的物业协会。你可以先走行政的路子投诉解决,不行的话还可以寻求司法仲裁和起诉,如果案件事实清楚,建议你选择仲裁,方便快捷,但是提醒你仲裁是一裁终局的。无论你怎么做,必须注意收集保留有关证据。