少儿医保金融社保卡办理

小孩从省内外市随迁入深户,外市社保已停保,深圳社保已参保缴费, 1. 国家医保平台app上,还是未能查到小孩深圳的社保记录,该如何处理? 2. 绑定家庭通道时,显示未参保异常,该如何处理? 3. 办理少儿建行金融社保卡时,显示需一卡一通,需去建行营业厅注销其原外市社保卡,这个能否支持在线办理?如果去营业厅办理,是否有详细指引... 展开

其他答案

和你分手

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好,经系统查询,原存有外地的正常参保状态,深圳的参保数据无法同步导致国家医保服务平台app和绑定家庭通道时无深圳的记录。现外地的参保已暂停并重新推送深圳的参保数据,等深圳的参保数据恢复正常后重新刷新app信息和重新绑定家庭通道即可。因在省内外市有办理过金融社保卡,需到原金融社保卡的发卡银行网点办理“一人一卡清理”业务后,方可重新在深圳办理新的金融社保卡,办理 展开