哪位大神给我说下,一个采暖期,燃气壁挂炉与电用暖气片还有地暖的费用比较和优缺点!

都是国标建筑,110平左右
Accettind|2012-07-01 11:13 |来自北京市

其他答案

疯狂的兔纸

壁挂炉加暖气片相对来说省一点,灵活性强,电暖气片比较费电,人体感觉不太舒服,家里有老人和孩子的做水地暖挺好

游走在岁月的声音

地暖可以分为水地暖和电地暖 电地暖又可以分为:发热电缆、电热膜、碳晶、碳纤维电地暖 水地暖可以提供热水 但是后期需要经常维护 电地暖不提供热水 后期不需要维护 如果考虑做电地暖 建议做发热电缆电地暖 技术比较成熟 谢谢

水至清则干净

你的方案应该是1、壁挂炉+暖气片;2、电暖气片;3、家用中央热水系统+地水暖;4、地电暖。这几种方案1、壁挂炉+暖气片初投资教室,运行费较高,效果不好,舒适度差;2、电暖气片初投资最少,运行费用最高,效果不好,舒适度差;3、家用中央热水系统+地水暖,初投资高,需要先期敷设,对地板、墙壁、天花等都要做保温,操作稍微复杂。但是运行费用极低,舒适度极高,对人的身体健康很有好处。人呆在里面特别舒服,没有普 展开