想要在房产证上加多一个名字可以吗?需要办哪些手续?房子为婚前财产,已经拿到房产证,还未还完贷款。

加上我的名字,算是夫妻共同财产吗?
小小生活网|2013-08-25 11:01 |来自北京市

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

就是指可以使用的面积,公共的面积是不算的!

皮亚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

把你的风格设想,预算先沟通一下给你推荐个日本的综艺节目住宅改造王,对你现阶段很有帮助的。

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

双方同意就可以去公证但是没下来房产证总会有一定风险

李阳洪 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以阿!只要条件允许。

英国宫2014

您好,很高兴为您服务

天马网吧

房产证拿到手,银行欠款已经还清。现在证是一个人的名字的,是不是可以去夫妻加名的话:如果房产是婚前财产,夫妻需要有一份公证才可以申请免税。如果

newano

如果是夫妻加名(婚前财产)就只需要房产证、结婚证、身份证、房产测绘图纸、地税免税单不过房屋要还有贷款抵押的话,是办不了的,抵押解除了才可以办理!

艾斯比保龄

这个你提供一下结婚证及收入证明就可以办理,结婚证主要是在房管所办理变更的时候用,收入证明主要是银行抵押需要。现在房产证上添加家庭成员不需要手续费。如果把你的名字添加上了,那么从法律意义上将,就属于你们夫妻的共同财产了。