请判定福田中银大厦裙楼外墙面玻璃颜色未经业主大会同意被更改是否属于违法行为

尊敬的规自局领导,您好!我是福田区中银花园业主,去年底我们已向福田莲花街道投诉写字楼裙楼在没有业主大会授权下,擅自改变大厦外墙,但施工方以更换外墙破损玻璃之名,向莲花街道办申请了《搭钢架更换外墙玻璃》的小散工程备案。他们在防护网的遮掩下拆卸了原有的进口红色外墙玻璃,已私自安装上了金色玻璃,之前的红色铝板也已更换成金色,变更了... 展开

其他答案

ask2151557192

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好!您反映中银花园物业违法更改大厦外立面的事项,现回复如下:中银花园写字楼于1995年6月15日取得《建设工程规划许可证》,其外立面修缮应与审批的图纸保持一致。感谢您对规划和自然资源工作的支持!