企业遭遇征地拆迁维权三步曲,如何规定的

wzfzhh|2023-08-21 08:55 |来自北京市

其他答案

ask3040037322

主要是指政府机关或有关部门依法依照国家有关规定,为建设一般公共事业(如公路、铁路、水利、工业园区等)或者改善和保护生态环境而采取的,对产权人拆迁,向其征收土地和房屋的行为。一、办理征地拆迁补偿手续1.准备房屋评估报告2.缴纳补偿费用3.提交拆迁申请二、申请征地拆迁补偿1.确定归口管理部门2.提交申请材料3.确定补偿金额三、办理征地拆迁实施手续1.按照规定办理物权登记2.签订拆迁实施协议3.按照规定 展开