在杭州土地恢复“价高者得”竞价方式下,普通人买房的投资收益率会如何变化?

其他答案

ask4511310773

在杭州土地恢复“价高者得”竞价方式下,普通人买房的投资收益率可能会发生变化。 首先,这种竞价方式可能会导致土地价格上升,因为开发商会为了获得更高的回报而竞相提高地价。 其次,如果房价不再设置上限,房价可能会上涨,因为开发商可能会提高房价以获得更高的利润。 因此,普通人买房的投资收益率可能会受到影响。如果房价上涨,那么投资收益率可能会提高。但是,如果土地价格过高,那么开发成本可能会增加,从而降 展开

ask8278856438

随着杭州土地恢复“价高者得”竞价方式,普通人买房的投资收益率将发生变化。由于没有地价上限的限制,购房者可以根据自己的经济能力,拍购房地产,以及自己的情况,选择适合的地段,使得购房者可以获得更好的投资收益。此外,此次改革后,地价将会更加实时反映市场行情,对政府释放土地的数量也更加精准,从而有利于更好地满足市场需求,进而推动房价的合理上涨,从而有利于投资者的收益率。由此可见,杭州土地恢复“价高者得”竞 展开