一个需要补救的房间

当时房间的床选的是黑橡木的,当然有白色的部分,梳妆台啊(紧邻巧克力色的飘台),床靠背啊,床头柜的下半部都是白的。因为爱蓝色,所以选了淡蓝的漆,结果好深啊 =( 本来想要的是接近白色的那种,爸妈也没和我说什么,住进去了才发现的。现在要怎么补救啊,除了床上用品之外哦~谢谢
ffwcas|2012-07-20 13:17 |来自北京市

其他答案

汪志祥 二手房经纪人电话联系百科详情

秋谷开发的,在大亚湾还是开发了好几个楼盘的

吴国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

到光华大道二段康河三组龙腾门窗就知道了,眼见为好!

马凌云

可以找专业人员喷漆,喷你喜欢的颜色,当然没有厂里烤漆那么好看,但效果也不差

唐晓璇

可以想象,你的房间挺冷的,你可以加一些暖色调的软装饰,具体就要根据了你爱好了。

超还怕的

不想重新大动干戈就只好添置一些软装咯,布艺之类。。床靠背选一个白色蕾丝床罩,可以露出下面的淡蓝色,远远看过去就没那么深了,梳妆台同理,弄个同款的。试试?房间的墙和地板的颜色是也比较深么?地板可以铺一个浅色的地毯,墙上有空余的话可以挂一些装饰画,贴贴墙贴之类的。注意房间的大小,合理的选择一些装饰物。不要添置太多就好了。