建筑装潢公司介绍业务抽成多少?一套装修十万左右。

冥王天蝎|2013-10-18 10:39 |来自北京市

其他答案

陈飞 二手房经纪人电话联系百科详情

如合同有约定,哪按合同约定就不算违约

中国平安

可以,按规定来说是可以的,但是要看你现有住房面积

soufunapp73671472

固定电话接不要钱,如果你手机接也不要钱的话,那么只需要付开通呼叫转接业务的钱!

熊猫夏天烧香

百分之三十五· 通常业务员抽2-3个点 设计师2-3个点 一般监理1个点, 店面费用 车费电话费 都是钱 如果少于百分之三十 也不赚什么钱了· 自己装的话 浪费一些 也能省2W左右 也有些装修公司 直接把工程转包出去 10W 给工头6.5W 剩下3.5W给公司的费用 和赚的钱

宁可网络

能拿10000--15000左右,我是做装潢的

牛牛猪_

家装会少点,工装工程大的话10%……左右

Bucciziclof

一般就两种办法 第一 是 给你低价 你去谈 能加多少 是你的本事第二 就是去算一下报价 看看 利润多少 要是还可以的话 能给你 10%左右

wcq000

好像能提500多

hfuasi

工程装修他们提的少 因为一般的工程装潢不好要账 你是业务还是打算怎么的啊