在东莞买二手房,到国土局办理转名登记递件手续时,是否可以付款了

请问有那位专业人士,知道在东莞买二手房,到国土局办理转名登记递件手续时,是否可以付款了
ywrefbh|2012-07-31 08:56 |来自北京市

其他答案

陈禹瑄

应该是的!具体要看当地房产政策的了

刘杰伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你买的房子是商品房且有独立房产证,去房管所办理转名登记递件手续时可以付一半楼款,到地税局交税时可以付清,一般是双方协商的。如果要去国土局办理的话应该是私宅,有关地契方面的,那方面比较复杂,请楼主到专业的中介公司寻求帮助。希望能帮到你

李永锐 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你们双方的协议,但房子还是一手业主的,也可以付款了。

郭和秀 二手房经纪人电话联系百科详情

这要根据你们双方的协议,但房子还是一手业主的,也可以付款了。