千分相送!!谁能介绍一下顺义这两年的城市基础建设情况及融资模式.

顺义城市基础建设项目特点和发展前景.其资金来源构成和对银行信贷的依赖性如何.主要有哪些承建企业以及这些企业的股权关系.跟政府的关系和融资模式. 因为需要写篇这方面的调研报告.但时间紧手头又没有资料.只好出此下策.希望有在顺义建委.统计局.水务.公路局或其它相关单位的朋友看到给点意见.帮帮忙!我发现最高只能标上100分.剩下的... 展开
111zhaojun|2012-08-01 00:54 |来自北京市

其他答案

张亚静 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友在桂林结婚,想帮他问一下,了解一下情况。

阮恒发 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,三室即将亮相,二期也还有房,团购很划算

ゞgarfield_qq

朋友在桂林结婚,想帮他问一下,了解一下情况。

水蓝色的心

顺义新城区域价值需要重新评估和认识.顺义新城的未来发展前景不容小觑.而现在.顺义新城如火如荼的建设已经让我们看到了美好未来的雏形. [顺义真是大变样了.我敢说这将是北京未来最有潜力的发展区域."类似的话.记者最近从不同的人身上听到了相同的声音.在说出这番话的时候.他们有的刚观看了[好运北京"顺义皮划艇项目比赛.有的则是在顺义马坡刚参观了朋友新买的别墅. 的确.当北京城市总体规划.北京市[十一五"时 展开