爱情公寓第二十集中展博在酒吧里说的是爱让我变的忧郁,后面是什么?还有他坐在沙发的说的话是什么?

zhaott2010|2012-08-04 18:04 |来自北京市

其他答案

hunter_best01

是爱让我变的忧郁我漠然地看着世间的苍茫原来 爱 从不逗留沙发上的话:我们都是在感情中受过伤害的人就像折断翅膀掉落寒冷人间的天使紧紧相拥 我们才能取暖手牵着手 才能飞回天堂(赶走一个有夫之妇)要不这样美女,我们家就在附近,有没有兴趣跟我一起回去?我为大家弹奏一曲肖邦的夜曲,纪念我们死去的爱情--------------------☆★☆陈赫中文网欢迎您的光临,这里是所有赫迷交流陈赫影视作品的园地。☆ 展开