青岛特汽集团在城阳的地址

想知道青岛特汽在城阳的地址,应该有三个厂址,除了不其路的那个,还有一个在棘洪滩,那有个工业园,哪位能详细的告诉我一下?包括从青岛(台东)这怎么坐车过去?感激不尽!
郭之杰|2012-08-07 10:07 |来自北京市

其他答案

开心的瞌睡虫

在正阳路。方案一:从台东坐3路等很多车到李村(一元),下车后不需过马路,转103路(三元左右)。方案二:从台东坐372到盛世家园(三元),从那个十字路口下,你能看到在那个路口的西北角有个正阳美食城,那里有个车站,从那个车站坐正阳快客或者环6或者红岛快线都可以(一元)

秦岭通讯

在惜福镇有个青特工业园,去图书馆坐502路车到城阳区政府下,转环城1路或者打个车,一会就到了。