我喜欢购物,驻广州去那里好呢?除上下九、天河城

zhongnianx|2012-08-08 17:16 |来自北京市

其他答案

longgedashai

嗯,那应该首付啊,房产证上面都有你父亲的名字才行吧

wxlzsj

1、北京路有专卖店以及广百、天河城、光明广场等,2、岗顶有摩登百货、天娱广场等,3、江南西一带,4、地铁客村出来的丽影广场5、地铁公园前出来有动漫星城,华联商城6、地铁海珠广场出来也有一个商城7、地铁烈士陵园出来有中华广场、流行前线8、地铁东山口出来有农林下路的王府井等9、白云区的新市墟有百信广场、广百以及各种小店10、服装批发市场有火车站附近的白马、天马、一马、红棉、地一大道等,人民南路附近的十 展开

热血传奇魔剑

北京路.....正佳......海印自由名店城,东川名店城,中华广场,地王广场,流行前线(一逛可以逛完5个地方,都在附近).......江南新地,广百新一城...友谊商店,丽柏广场

苏格司芮

北京路,流行前线,江南西,这些都不错的地方哦