请问梦幻里豪宅紫气东来和华宅紫气东来的具体区别?

帮我解答的详细些,共同点是什么?主要区别是什么?我要用于烹饪和养宠物!对了,坚定装备回家里坚定的话会有影响吗?
zx9012|2012-08-09 00:06 |来自北京市

其他答案

秋风网络

最大的区别就是空间问题,华宅空间最大只有28,而豪宅最大空间是32,所以豪宅在建造房间的点数分配上就灵活得多,比如你是做烹饪和养宠物,这就要做高级厨房和高级兽室了,一个高级就是12点,如果是豪宅的话那你做了这两个就只剩6点空间了,你至少要做佣人房和仓库,明显就很不够用,分配起来也伤脑筋,如果是豪宅的话就能剩下10点空间,做个低级用人房还能做个仓库,如果你要养孩子的话还要做卧室的,这就是为什么豪宅比 展开