上海绿波廊味道怎么样?

爱因斯坦2002|2012-08-23 13:31 |来自北京市

其他答案

flowery2012

到这边来玩,朋友选了这家店请吃饭。进门感觉装修的不错,很宽敞。朋友点了剁椒鱼头,好像也只是对这个菜有印象,其他的不记得啊。鱼头的味道不错,面条也很劲道,虽然如此,但总感觉比不上武汉的口味堂的鱼头(可能我要求太高了),只是这里的上菜速度好慢,要一遍又一遍的催,服务员也喜欢待一起聊天,需要什么东西,往往要喊几遍。总体来说,这顿饭和朋友吃得还算开心。

洛克登入

一直都说绿波廊的点心很不错,昨天正好去城隍庙,就顺便试了试。下午五点进店,人很少,不用等位,虽然坐的不是靠九曲桥,是另一边,不过也不错。翻了菜单,感觉有点小贵,而且两个人也吃不多,就点了南瓜土豆泥,红烧回鱼,杏鲍菇炒松阪猪肉,蟹肉虾仁小笼和腰果酥。回鱼太淡,猪肉太咸…只有小笼不错,没想象的好,可能期望值太高

netscan

每次路过这里 都看许多的人 不管门面听好看的!就开在家边上 可是从来没来吃过 都是逛另一家店! 有一次 妈妈跟跟对面的邻居聊家常 说这里的菜特别的好吃! 所以一家人来到了这里!一进门 环境还不错!服务员的态度也听好的!服务很周到! 点了些这里的招牌菜 蟹粉小笼 眉毛酥 八宝鸭 水晶虾仁 油爆虾 松鼠桂鱼八宝辣酱 蟹粉豆腐 超级喜欢 蟹粉小笼水晶虾仁 油爆虾超级的喜欢 !简直大爱!大力推荐!

xzxxokok

绿波廊据说是接待过很多知名人士的啊,老牌老上海了啊。就是人多哦,要等 的啊,不过由此可见其受欢迎的程度,桂花拉糕 蟹粉小笼 眉毛酥 八宝鸭 松鼠桂鱼,桂花拉糕看着极其精致,闻起香甜扑鼻啊,是喜甜的我之最爱啊。蟹粉小笼味道极鲜美啊。菜味道十分的好。装修很大气典雅。服务也是一流的热情啊,很是让我见识了一下啊。非常值得去的地方。下次再来啊。