北京港澳中心瑞士酒店咖啡厅味道怎么样?

gao2576086|2012-09-03 12:49 |来自北京市

其他答案

微丹

可以的,您可以自己贴广告或者挂到二手房中介卖

李彩英 新房置业顾问请拨打电话13686385995电话联系百科详情

这个东西都差不多我觉得,多转转货比三家吧

chenshaobing48

我还有三个月就交够了

安鸿在线

环境不错,关键是人少,每次去也只有5、6桌人的样子,东西还算丰富,10多道热菜,一大堆凉菜沙拉之流,有生鱼片,10多种蛋糕,5、6样烧烤,都是选好材料让师傅现烤的,两道汤,一中式一西式,主食有面条,还有烤鸭,冰淇淋味道不错,据说是来自意大利,有8中口味,饮料比较少,只有两种鲜榨的果汁,门口的桌上放着一堆红酒,不过估计是另外收费的。比较可惜的是红酒旁边有个非常漂亮的自动咖啡机,问过服务员,只有早餐的 展开

无水五天

甜点是这里最有名的,也是我最喜欢的,黑森林蛋糕甜甜的,又不是很浓郁,给人一种甜而不腻的感觉!!!!!冰激凌也棒哦。里面的装修也不错,让人觉得很舒服,在这里待一整天都可以。装修也很大气,蛮适合商务宴请的。除了各种甜点,这里还有很正宗的西餐可以尝到,小吃啊,海鲜啊什么的也不错。不过海鲜的价钱有点贵啦。

提交成功333

晚上不高兴跑远啦~就在酒店里吃了~餐前面包~四个种类~有一个杂粮答~二个白面的~butter就是包装的~这个比较失望~大虾色拉~188~里面的虾倒是多~就是不是很有弹性~里面的青椒红椒太多啦~smoke salmon~presentation不错~三堆放着~3个caper~中间是菜叶子~很清爽~泰式咖喱蔬菜配饭~这个量很大呀~里面的蔬菜很多~旁边还有龙虾片之类的东西~很有营养答~

失去的未来

这家自助主要是吃环境的,瑞士酒店这个品牌主打高端,一般人不是很多,以前曾经有过二免一,吃的东西不是很多,做的挺精致的,来这里的还是外国人居多

dfajogjra

这家咖啡厅是自助的真的很棒哦,很不错,东西,做的小吃的质量非常的高,好看,好吃,而且东西都是一般的西餐厅卖的很贵的,这家自助,我们可以尽量的吃真的很幸福啊,好评啊。