跑跑卡丁车关于HT 具体的发布时间。。最好能够精确点。

自从跑跑2.0的版本跟新之后,Z7+ 的车是一辆接一辆的出,现如今又出博特Z7+SE 搞的我摸不着头脑了。越出越离谱了!大家都知道Z7时代现在即将已到末路了!为什么官网 还对Z7+大作宣传呢?又是敲锤子 又是福袋的!又是好车 真是诱惑人! 心动想买 可买了怕成废纸了!大家提提建议吧!
不爱榴莲|2012-09-08 19:37 |来自北京市

其他答案

秦源黑陶

咳咳。。。 有两种可能 1: Z7+就是国服的HT 这个可能性不大 2:像1楼说的,HT快要出了 看你的闲钱多不多了,不多的话不建议买,因为我认为技术永远是第一位的,如果钱多的话嘛就买呗 毕竟新出的车长的比较好看 。 咳咳咳 就说这么多 自己想撒~