游戏王卡片力量6中对方把我场上的两头电子龙给拿去超量召唤了,期间没有发动任何魔法卡,这怎么回事?

我用用一位电子龙卡组的警官跟一位反戴鸭舌猫的银发少女对战的时候,我每次找出电子龙都被她拿去超量召唤一头要"电子龙+任意怪兽"找出来的龙……而且还不用发动魔法卡无法反制,她系不系作弊啊?
并孙子兵法|2012-09-09 12:24 |来自北京市

其他答案

ifso

首先,按LZ的话来看,LZ说的应该是嵌合要塞龙吧?。这张卡的原本攻击力变成融合素材怪兽的数量×1000的数值。)那不是超量召唤……而他的效果也确实可以把对方场上的电子龙当作素材(详见百科资料的效果调整)嵌合要塞龙融合:「电子龙」+1只以上机械族怪兽。这张卡不能作为融合素材使用。把场上存在的上记的卡送去墓地的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡●把场上存在的上记的卡送去墓地的场合才能从融 展开