永恒之塔小号护法星装备和升级问题。

因为魔兽版本末期没事干等新版,所以随便玩玩永恒之塔。小号也不见得玩几天,就是能自己单刷怪比较HAPPY就行了。已经玩了一个20多级的护法,因为外观和名字不满意还有领不到新手礼包的原因又建了一个重玩。求玩过护法的指点。装备该怎么选?皮锁要哪个?闪避有用不?护法到底算法系还是物理呢?石头堆什么?攻击+1是垃圾不(针对小号)?不用... 展开
tsdcsxcl|2012-09-30 13:30 |来自北京市

其他答案

gao2576086

护法的装备是锁链,此外单刷应该用 杖 作为武器,盾+锤是辅助系的。 闪避对护法没什么用,单刷应该打攻击和致命。护法算物理攻击职业,但是因为武器附带有魔增,所以单刷的护法神石可以考虑选择 属性神石,并且最好以 地属性 为好。不管哪个区,装备+1都是垃圾,但是对于小号来说,特别是单练的小号,那你装备一定要过的去,唯一级必须的,除非你打辅助,这样随便什么装备都ok。 单刷要的就是硬件。 武器一定要+10 展开

我在玩大富翁

装备锁链 武器 杖 (盾锤很少用) 回避就是废材属性 属于物理系 前期暴击 或者生命力 后期魔抗爆 攻爆 小号前期别打攻击 35级左右有物理致命+12的石头 护法单刷就算了 很困难 组个魔道 精灵 双飞 天族 35级以下 主要就是图尔辛 小凯单 25副本 地下 火神 大凯单 魔族 黑角 溶洞 25副本 冰脚 火神 刷毛 刷龙

湖东智囊

简洁明了的回答:1.选锁链 2.闪避对于护法没啥用 3.算物理系 4.前期练级堆攻击和暴击 5.攻击1就是最垃圾的但可以由炼金来合 但没人会去合 因为怪会爆攻击更高的 直接交易买就是了 如果你想打攻击 看下装备上面写的是几级魔石以下 你就直接交易搜索下就有的 前期可以做做任务打打怪 以前我也是这么玩过来的 到25级可以去欧比斯玩 现在几乎没啥人 但任务和龙怪都是乐趣 这游戏打龙怪掉东西多还值钱 还 展开