LOL飞机库奇先出无尽红叉好还是三项饮血好?

redearth1|2012-09-30 17:01 |来自北京市

其他答案

姜楠 新房置业顾问请拨打电话18943913406电话联系百科详情

国家说调控都是骗骗老百姓的,国家才是最大的赢家

齐殿天下

决定出什么装备,你要先看英雄有什么特性,同样是ADC,装备自然出法不一样。飞机的被动是普攻伤害提高10%,所以飞机最重要的就是堆攻击,这样才能最大化的提高输出。个人觉得飞机首出三项。最大的原因就是有了三项,或者小件耀光,让你在使用技能后下次普攻伤害提高50%(如果我没记错),配合飞机R的短CD和QE,使飞机在极短时间内有一个很强的爆发,这个作用绝对不是无尽可以比拟的。再看红叉和饮血,红叉完全不加攻 展开

fenfenger

大顺风就直接无尽, 如果差不多,就先三项, 毕竟三相的小件在对线中也可以有加成。